Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices

Les cuisses de poulet frottées aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, du vinaigre de vin, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices Croustillantes, Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili, et Cuisses de Poulet Frottées à la Jerk avec Sauce Piquante Maison à la Mangue et au Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre, l'anis étoilé, les grains de poivre concassés et le poivron rouge écrasé à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ajouter le sel. Frottez les épices sur tout le poulet.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 minutes. Disposer le poulet dans une rôtissoire, côté peau vers le haut.
Versez la majeure partie de l'huile de la poêle et ajoutez l'oignon et le poireau. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter les tomates, le thym et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 3 minutes.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en grattant les morceaux collés à la poêle, 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau et verser le mélange dans la rôtissoire.
Couvrir la poêle de papier d'aluminium et braiser le poulet au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet dans une assiette. Filtrer la sauce dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, 5 minutes. Incorporer le vinaigre et le miel; garder au chaud.
Préchauffer le gril. Remettre le poulet dans la rôtissoire, côté peau vers le haut, et faire griller à 8 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Saupoudrer de persil et de ciboulette.
Servir le poulet avec la sauce.