Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices

Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices
Les cuisses de poulet frottées aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, du vinaigre de vin, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices Croustillantes, Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili, et Cuisses de Poulet Frottées à la Jerk avec Sauce Piquante Maison à la Mangue et au Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre, l'anis étoilé, les grains de poivre concassés et le poivron rouge écrasé à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
4
Ajouter le sel. Frottez les épices sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 minutes. Disposer le poulet dans une rôtissoire, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez la majeure partie de l'huile de la poêle et ajoutez l'oignon et le poireau. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates, le thym et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
ThymThym
9
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en grattant les morceaux collés à la poêle, 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau et verser le mélange dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Couvrir la poêle de papier d'aluminium et braiser le poulet au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer le poulet dans une assiette. Filtrer la sauce dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, 5 minutes. Incorporer le vinaigre et le miel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Préchauffer le gril. Remettre le poulet dans la rôtissoire, côté peau vers le haut, et faire griller à 8 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Saupoudrer de persil et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
14
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé12
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