Cuisses de Poulet Façon Piccata
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cuisses de poulet à la Piccata pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de poulet Piccata, Filets de Poulet Façon Piccata, et Cuisses de Poulet Style BBQ.
Instructions
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la farine, le sel et le poivre. Scellez le sac et secouez pour enrober le poulet.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un plat peu profond.
Retirer le poulet du sac. Trempez chaque morceau dans le mélange de blanc d'œuf et draguez dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon, le vin, le jus de citron et l'ail dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter le persil et les câpres et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Saupoudrer de zeste de citron râpé, si désiré.