Cuisses de Poulet Façon Osso Buco
Cuisses de Poulet Façon Osso Buco sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 636 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du bouillon de poulet sans sodium, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet à la Mijoteuse Osso Buco, Poulet Façon Osso Buco, et Osso buco, style asiatique.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et 2 gousses d'ail. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de tomate, de basilic et de romarin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de tomates épaississe.
Pour préparer la polenta, mélanger le lait et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter graduellement la polenta instantanée en remuant constamment avec un fouet. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le fromage et 1/4 cuillère à café de sel.
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte et 1 gousse d'ail.
Servir le mélange de poulet sur la polenta; saupoudrer de gremolata.