Cuisses De Poulet En Croûte Panko

Cuisses De Poulet En Croûte Panko
Les cuisses de poulet en croûte de Panko pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 799 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel et du poivre casher, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Piccatta de Poulet En Croûte de Panko, Tenders De Poulet En Croûte Panko, et Tenders De Poulet En Croûte Panko.

Instructions

1
Rincez les cuisses de poulet et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un plat peu profond ou un sac en plastique, mélanger le saké, 1/4 tasse de sauce soja, l'huile, le gingembre, l'ail et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les cuisses de poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la chapelure panko dans un grand sac en plastique ou en papier, assaisonner de sel et de poivre et bien agiter pour bien mélanger. Prenez 2 ou 3 cuisses de poulet à la fois de la marinade et secouez-les dans la chapelure assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
6
Placez les cuisses de poulet panées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 minutes, retourner les morceaux et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le poulet sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Préparez la sauce en fouettant la sauce hoisin, la sauce chili, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Déposer les cuisses de poulet en une seule couche sur un plat, arroser de sauce et répartir sur les arachides écrasées et les échalotes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé16
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