Cuisses De Poulet En Croûte Panko

Les cuisses de poulet en croûte de Panko pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 799 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel et du poivre casher, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Piccatta de Poulet En Croûte de Panko, Tenders De Poulet En Croûte Panko, et Tenders De Poulet En Croûte Panko.
Instructions
Rincez les cuisses de poulet et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un plat peu profond ou un sac en plastique, mélanger le saké, 1/4 tasse de sauce soja, l'huile, le gingembre, l'ail et la moitié des oignons verts.
Ajouter les cuisses de poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'arachide.
Placer la chapelure panko dans un grand sac en plastique ou en papier, assaisonner de sel et de poivre et bien agiter pour bien mélanger. Prenez 2 ou 3 cuisses de poulet à la fois de la marinade et secouez-les dans la chapelure assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Placez les cuisses de poulet panées sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes, retourner les morceaux et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer le poulet sur une grille pour le refroidir.
Préparez la sauce en fouettant la sauce hoisin, la sauce chili, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de sauce soja.
Déposer les cuisses de poulet en une seule couche sur un plat, arroser de sauce et répartir sur les arachides écrasées et les échalotes restantes.
Servir chaud ou à température ambiante.