Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois

Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les cuisses de poulet de Mario Batali avec des miettes d'ail et des Petits pois pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 747 calories, 67g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Cuisses de Poulet avec Miettes d'Ail et Petits Pois, Cuisses de Poulet: Rapide et facile avec de la Chapelure à l'Ail, et Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 4 filets d'anchois, l'ail, le persil et 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la chapelure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Saler les cuisses de poulet, puis enrober du mélange de chapelure. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ChapelureChapelure
SelSel
4
Pendant ce temps, préparez une grille ou une poêle à griller. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pois cassés et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et sécher.
6
Dans une grande poêle (12 po), chauffer le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le dernier filet d'anchois et le casser avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il “fond” dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter les pois cassés et mélanger pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
SelSel
10
Faire griller les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir avec les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé64
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