Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les cuisses de poulet de Mario Batali avec des miettes d'ail et des Petits pois pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 747 calories, 67g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Cuisses de Poulet avec Miettes d'Ail et Petits Pois, Cuisses de Poulet: Rapide et facile avec de la Chapelure à l'Ail, et Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 4 filets d'anchois, l'ail, le persil et 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la chapelure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Saler les cuisses de poulet, puis enrober du mélange de chapelure. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez une grille ou une poêle à griller. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pois cassés et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le dernier filet d'anchois et le casser avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il “fond” dans l'huile.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées, environ 5 minutes.
Ajouter les pois cassés et mélanger pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis assaisonner de sel.
Faire griller les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la chaleur.
Servir avec les petits pois.