Cuisses de Poulet Croustillantes aux Olives et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cuisses de poulet croustillantes aux Olives et aux Câpres. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,74 per par portion. Une portion contient 996 calories, 58g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Cuisses de Poulet aux Tomates et Olives, et Cuisses de Poulet aux Olives et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de paprika.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Placer le poulet dans une poêle, les côtés de la peau vers le bas; réduire le feu à moyen-élevé et cuire 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette; jeter les gouttes.
Couper le citron en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger les olives, les câpres, les amandes et le vin dans une poêle; ajouter les tranches de citron.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes.