Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés
Cette recette fait 40 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la cannelle moulue, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés, Cuisses De Poulet Rôties À La Compote De Cerises Et De Thym, et Cuisses de Poulet Dorées avec Salsa Verde au Citron carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter la courge, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, 3 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire 1 minute.
Ajouter la pomme, la cannelle et le cayenne et cuire 1 minute.
Ajouter les raisins secs, le vin, le miel et le thym et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 minutes. Retourner le poulet, transférer la poêle au four et rôtir pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; servir avec la compote.