Cuisses de Poulet Braisées avec 40 Gousses d'ail
Les cuisses de poulet braisées avec 40 gousses d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail violet, du chou frisé toscan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poitrine Braisée avec Trente-six Gousses d'ail, Cuisses de Poulet Braisées à l'Ail et au Vin Blanc, et Poulet dans 40 Gousses d'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Laisser mijoter l'ail dans une casserole d'eau jusqu'à tendreté, environ 10 minutes (cela adoucira la saveur).
Égoutter et laisser refroidir, puis retirer les vestes des clous de girofle et réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle allant au four.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et très croustillante, 7 à 8 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer le poulet dans une assiette. Faire fondre le beurre dans le gras restant dans la poêle et ajouter les champignons et le thym. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et très tendres, 12 à 15 minutes. Déglacer avec le Marsala, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut, et ajouter l'ail.
Ajoutez suffisamment de bouillon pour monter et entourer le poulet mais ne couvrez pas la peau.
Transférer la poêle au four et cuire 45 minutes.
Transférer le poulet dans un plat chauffé et une tente lâche avec du papier d'aluminium. Réduire la sauce sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, puis incorporer un peu de muscade.
Verser la sauce et le chou frisé dans des bols peu profonds et garnir du poulet.
Servir avec du pain chaud pour essuyer.