Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate
Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de vin, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate, et Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer le poulet et en ajouter la moitié dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet doré dans une assiette et répéter avec le poulet restant.
Verser la graisse dans la poêle.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, le bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les feuilles de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les tomates avec leur jus et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet à la sauce avec les jus accumulés et laisser mijoter à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit savoureuse, environ 50 minutes. Jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier, saler et poivrer et servir.