Cuisses de Poulet Braisées aux Prunes

Cuisses de Poulet Braisées aux Prunes
Cuisses de Poulet Braisées aux Prunes est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 763 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, des cuisses de poulet, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet Braisé Aux Prunes Séchées, Cuisses De Poulet Braisées, et Cuisses de Poulet Braisées Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de piment de la jamaïque, en remuant bien; saupoudrer uniformément sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer l'eau-de-vie; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le bouillon et la sauge; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes. Disposer les prunes dans une casserole; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PrunePrune
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine