Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit

Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives castelvetrano, de la farine, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, et Poulet Au Citron Confit Et Aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés et blanchir jusqu'à ce que les peaux se soient desserrées, environ 1 minute.
Drain. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez l'extrémité de la racine et retirez les oignons de leur peau. Réserve.Rincez les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les.
Mélanger la farine, le sel et le poivre.
Répartir le mélange de farine dans un plat peu profond. Draguez légèrement les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en secouant tout excès. Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais ou en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter quatre cuisses de poulet et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, 3 à 4 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme du deuxième côté, 3 à 4 minutes.
Déposer les cuisses dans une assiette et répéter avec le reste des cuisses de poulet.Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés. Réduire le vin de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Si les olives ont des noyaux, écrasez-les avec votre paume et retirez le noyau. Ensuite, déchirez la viande en 2 ou 3 morceaux.
Ajoutez-les et les oignons perlés réservés et les raisins secs dans la casserole. Ramenez-le à feu doux et ajoutez toutes les cuisses de poulet le plus près possible d'une seule couche, côté peau vers le haut. Couvrir avec le couvercle et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 1 heure.Pendant que le poulet cuit. Hacher grossièrement le citron en conserve et le placer, avec le persil dans un petit bol. Réchauffer une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et remuer continuellement dans la poêle sèche jusqu'à ce qu'une partie de l'huile d'ail se dégage au fond de la poêle et que l'ail ait une touche de couleur dorée, 2 à 3 minutes. Ne laissez pas l'ail brunir. Verser immédiatement l'ail dans le citron et le persil. Bien mélanger.
Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange d'ail pour lier les ingrédients ensemble. Le mélange doit être humide mais pas humide.
Ajoutez une autre cuillère à café d'huile d'olive, si nécessaire. Réserver à température ambiante jusqu'à ce que nécessaire.Pour l'orzo : Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 8 tasses d'eau. Saler généreusement l'eau et ajouter l'orzo, et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente environ 7 minutes.
Placer l'orzo dans un bol et ajouter ¼ tasse d'huile d'olive et les graines de coriandre. Goût pour l'assaisonnement.
Saler et poivrer au goût. Incorporer toutes les cuillères à café sauf environ 8 du mélange d'ail au citron conservé. En gardant le reste pour la garniture.
Placez l'orzo sur un grand plat de service ou répartissez-le entre 4 assiettes.
Déposer les cuisses de poulet sur l'orzo et déposer la sauce avec les olives et les raisins secs.
Garnir d'ail citron réservé et servir chaud.