Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier

Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier
Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie, Poulet Braisé et Figues au Miel Gastrique, et Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer 1 feuille de laurier sur chaque cuisse de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LaurierLaurier
3
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet, les côtés des feuilles de laurier vers le bas, dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter le poulet, le vin, le vinaigre et le miel dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les figues; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine