Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier

Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie, Poulet Braisé et Figues au Miel Gastrique, et Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer 1 feuille de laurier sur chaque cuisse de poulet.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Déposer le poulet, les côtés des feuilles de laurier vers le bas, dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; cuire 3 minutes.
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes.
Ajouter le poulet, le vin, le vinaigre et le miel dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les figues; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.