Cuisses de poulet aux prunes épicées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 879 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du gingembre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les prunes violettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Puddings d'été aux Prunes et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Grillées Glacées aux Prunes, Cuisses de Poulet Épicées, et Cuisses de Poulet BBQ Épicées.
Instructions
1
Sauce aux prunes: Utiliser un brûleur latéral ou un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Prunes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le gingembre, le poivre du chili, la cannelle et les clous de girofle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Cannelle
Girofle
Gingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
6
Placer le mélange dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Laisser refroidir.
8
Préchauffer le gril. Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût. Griller, sur 1 côté pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet, badigeonner de sauce et continuer à griller pendant 3 à 4 minutes, retourner et badigeonner de sauce. Continuer à griller et à badigeonner avec la sauce jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 à 15 minutes.