Cuisses de Poulet aux Lentilles, Chorizo et Poivron Rouge

Les Cuisses de Poulet aux Lentilles, au Chorizo et au poivron rouge sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 834 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'ail, de sel, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Cuisses de Poulet Méditerranéennes aux Paquets de Lentilles, Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, et Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter les lentilles, l'eau, 3/4 cuillère à café de sel, le thym et le laurier à ébullition à feu modérément élevé. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2. Réduire le feu à modérément bas et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons aux lentilles frémissantes.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modéré. Assaisonnez le poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir restants et ajoutez-le à la poêle. Cuire le poulet en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 12 minutes en tout.
Versez toute la graisse de la casserole.
Ajouter le bouillon, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 15 minutes.
Ajouter le jus de casserole du poulet aux lentilles avec le jus de citron et le persil. Garnir du poulet et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Recommandation de vin: Le chorizo, le poivre et les lentilles se marient bien avec un vin rouge gras et plein de saveur. Deux possibilités en provenance de France : un rouge de la Mdoc, à Bordeaux, ou un Chteauneuf-du-Pape du sud de la vallée de la Rhne.