Cuisses de Poulet aux Lentilles, Chorizo et Poivron Rouge

Cuisses de Poulet aux Lentilles, Chorizo et Poivron Rouge
Les Cuisses de Poulet aux Lentilles, au Chorizo et au poivron rouge sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 834 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'ail, de sel, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Cuisses de Poulet Méditerranéennes aux Paquets de Lentilles, Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, et Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter les lentilles, l'eau, 3/4 cuillère à café de sel, le thym et le laurier à ébullition à feu modérément élevé. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2. Réduire le feu à modérément bas et ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le mélange d'oignons aux lentilles frémissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modéré. Assaisonnez le poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir restants et ajoutez-le à la poêle. Cuire le poulet en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 12 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Versez toute la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bouillon, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Ajouter le jus de casserole du poulet aux lentilles avec le jus de citron et le persil. Garnir du poulet et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Recommandation de vin: Le chorizo, le poivre et les lentilles se marient bien avec un vin rouge gras et plein de saveur. Deux possibilités en provenance de France : un rouge de la Mdoc, à Bordeaux, ou un Chteauneuf-du-Pape du sud de la vallée de la Rhne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
LentillesLentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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