Cuisses de Poulet aux Cinq Épices Hoisin

Cuisses de Poulet aux Cinq Épices Hoisin
Les cuisses de poulet aux cinq épices Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des cuisses de poulet, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisses de Poulet Hoisin, Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate, et Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poulet dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) recouvert de papier d'aluminium. Mélanger la sauce hoisin et la poudre aux cinq épices et badigeonner généreusement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine