Cuisses de Poulet Au Miel et aux Noix de Pécan

Les cuisses de poulet au miel et aux noix de pécan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 597 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Au Soja Au Miel, Cuisses de Poulet au Miel Sriracha, et Cuisses de Poulet aux Épices Au Miel.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; saupoudrer sur le poulet dans un plat peu profond. Mélanger 1/2 tasse de miel, 1/2 tasse de moutarde et l'ail; verser sur le poulet, en retournant le poulet pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Saupoudrer de pacanes, en appuyant légèrement pour fixer.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pacanes soient légèrement dorées.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de miel, 1/4 tasse de moutarde et la poudre de curry; servir la sauce avec le poulet.