Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate-Poivre Épicée

Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate-Poivre Épicée
Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate-Poivre Épicée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 909 calories, 61g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisses De Poulet À La Sauce Tomate Épaisse, Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate aux Câpres, et Cuisses de Poulet aux Olives et Sauce Tomate.

Instructions

1
Dans une très grande poêle allant au four, chauffer 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Transférer les légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la purée de légumes de sel et de Piment d'Espelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Laver et sécher la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 très grandes poêles allant au four. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter 10 cuisses dans chaque poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Transférer le poulet dans un plat et verser la graisse dans les poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter 1/4 tasse de cassonade à 1 poêle et cuire à feu vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute. Hors du feu, fouetter délicatement 1/2 tasse de vinaigre; détourner pour éviter les vapeurs. Cuire à feu modéré, en fouettant et en grattant tous les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient épais et sirupeux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Ajouter la moitié de la purée de légumes et porter à ébullition. Remettre 10 cuisses de poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Répéter avec la deuxième poêle et les 1/4 de tasse de sucre restants, 1/2 tasse de vinaigre, la purée et les cuisses de poulet. Couvrir les deux poêles et laisser mijoter le poulet à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Découvrez les poêlons et faites griller le poulet jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Transférer le poulet dans un plat, verser la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé37
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