Cuisses de Lapin Farcies Braisées aux Noix, Prosecco, Cerises Séchées et Abricots

Les Cuisses de lapin Farcies braisées aux Noix, au Prosecco, aux Cerises Séchées et aux Abricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,97 per par portion. Une portion contient 1558 calories, 221g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du prosecco, des cerises, des cuisses de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises, Salade de Baies de Blé Aux Cerises Séchées et aux Abricots, et Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les os des pattes de lapin et ouvrez le papillon.
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, l'ail, l'huile d'olive, le romarin et le poivre jusqu'à formation d'une pâte. Répartir la pâte entre 4 pattes de lapin et rouler chaque patte vers le haut. Attachez chaque jambe en toute sécurité avec de la ficelle de boucher.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer les pattes de lapin dans la poêle et les faire sauter de tous les côtés. Une fois complètement dorés, ajouter les oignons, les cerises et les abricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 à 7 minutes de plus.
Verser le prosecco et porter à ébullition. Laisser mijoter et couvrir à mi-chemin. Cuire de 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant de temps en temps. Si le liquide se dissipe, ajoutez 1/4 tasse d'eau à la fois.
Retirez les pattes de lapin et coupez les ficelles.
Déposer sur une assiette, garnir du mélange de cerises et servir.