Cuisses de Lapin Farcies Braisées aux Noix, Prosecco, Cerises Séchées et Abricots

Cuisses de Lapin Farcies Braisées aux Noix, Prosecco, Cerises Séchées et Abricots
Les Cuisses de lapin Farcies braisées aux Noix, au Prosecco, aux Cerises Séchées et aux Abricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,97 per par portion. Une portion contient 1558 calories, 221g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du prosecco, des cerises, des cuisses de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises, Salade de Baies de Blé Aux Cerises Séchées et aux Abricots, et Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les os des pattes de lapin et ouvrez le papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
2
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, l'ail, l'huile d'olive, le romarin et le poivre jusqu'à formation d'une pâte. Répartir la pâte entre 4 pattes de lapin et rouler chaque patte vers le haut. Attachez chaque jambe en toute sécurité avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placer les pattes de lapin dans la poêle et les faire sauter de tous les côtés. Une fois complètement dorés, ajouter les oignons, les cerises et les abricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser le prosecco et porter à ébullition. Laisser mijoter et couvrir à mi-chemin. Cuire de 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant de temps en temps. Si le liquide se dissipe, ajoutez 1/4 tasse d'eau à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
6
Retirez les pattes de lapin et coupez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
7
Déposer sur une assiette, garnir du mélange de cerises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé36
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