Cuisses de Grenouilles à la Mayo de Pinot Grigio

Cuisses de Grenouille avec Mayo Pinot Grigio nécessite environ 12 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 2084 calories, 51g de protéines, et 173g de matières grasses. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du babeurre, du pinot grigio, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Poires Pochées au Pinot Grigio, Coureur de Rhum avec Pinot Grigio Splash, et Poulet Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le babeurre dans un grand bol avec les cuisses de grenouille. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit (au moins 10 à 12 heures).
Mélanger la farine, le sel et le poivre blanc dans un grand bol. Draguez les jambes, dans le mélange de farine, en les enrobant complètement. Secouez tout l'excès de farine. Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Ajouter les cuisses de grenouille à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir avec la mayonnaise.
Dans une grande sauteuse à feu doux, ajouter le vin et laisser mijoter pour le réduire en sirop. Refroidir et mélanger avec de la mayonnaise dans un petit bol. Assaisonner au goût, réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.