Cuisses de Grenouilles avec Nosiola à l'ail et Radicchio

Les cuisses de grenouilles au Nosiolan à l'ail et au Radicchio pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pomme, de persil, des ensembles de cuisses de grenouilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet Chili-ail, Cuisses Frottées à l'ail, au Citron et aux Herbes, et Cuisses de Poulet à la Sauce à l'Ail Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer, nettoyer et séparer les pattes des grenouilles. Séchez. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen.
Ajouter les cuisses de grenouilles et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées d'un côté. Retournez les cuisses et ajoutez l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et ajouter le jus de citron, les morceaux de pomme et le vin. Réduire le liquide de moitié et ajouter le beurre. Agiter la casserole pour émulsionner le beurre et ajouter le radicchio et la chapelure. Mélanger pour enrober les cuisses des grenouilles et verser dans un bol.
Saupoudrer de zeste et de persil et servir.;