Cuisses De Dinde Grillées Au Four

Les cuisses de dinde grillées au four sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, du poivre moulu, de la moutarde au miel salée de poupon gris et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile, Pilons De Dinde Grillés Au Four, et Ailes de Dinde Grillées Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Retirer la moitié de la sauce; réfrigérer jusqu'au moment de servir avec la dinde cuite.
Assaisonner la dinde de poivre; placer dans une poêle peu profonde.
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce pendant la dernière heure.
Servir avec la sauce réservée.