Cuisses de Dinde Braisées

Cuisses de Dinde Braisées
Les cuisses de dinde braisées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisses de Dinde Braisées, Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge, et Cuisses De Canard Braisées Croustillantes.

Instructions

1
Cuisses et cuisses de dinde brunes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
2
Saupoudrer les cuisses et les cuisses de dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
3
Faire chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cuisses et les cuisses de dinde dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché et le céleri pour former un nid sous les morceaux de dinde. Faire sauter 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
6
Braiser jusqu'à tendreté: 
7
Ajouter 2 tasses de liquide de braisage - soit de l'eau, du bouillon, du vin ou une combinaison. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter à couvert, à feu doux, pendant une heure et demie, ou jusqu'à ce que la dinde soit si bien cuite et tendre que la viande tombe facilement des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
ViandeViande
VinVin
8
Retirez la viande de dinde de la poêle et retirez les os, en prenant soin d'enlever les nombreux petits os étroits des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez la peau.
1
Ajouter les légumes dans la poêle avec le liquide de braisage de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et couvrir la casserole. Cuire à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes. Une fois terminé, retirez les légumes de la poêle afin de réduire le liquide restant pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
la sauce: Augmenter le feu à vif et porter le liquide restant dans la casserole à ébullition. Réduire de moitié le liquide restant dans la casserole pour intensifier une partie du jus de viande pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Prenez une cuillère à café de fécule de maïs et dissolvez-la dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs un peu à la fois à la sauce, en ajoutant plus de liquide, jusqu'à ce que la sauce atteigne le corps désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
7
Saler et poivrer au besoin, ajouter un peu de sauce cayenne ou Tabasco. Si la sauce est trop sucrée, ajoutez un peu de vinaigre ou de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TabascoSauce Tabasco
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
la dinde et les légumes retournent à la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez immédiatement sur du riz ou du pain ou avec les légumes si vous avez choisi de les préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé69
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