Cuisses de Dinde Braisées
Les cuisses de dinde braisées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisses de Dinde Braisées, Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge, et Cuisses De Canard Braisées Croustillantes.
Instructions
Cuisses et cuisses de dinde brunes:
Saupoudrer les cuisses et les cuisses de dinde de sel et de poivre.
Faire chauffer 1 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen-vif.
Ajouter les cuisses et les cuisses de dinde dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon haché et le céleri pour former un nid sous les morceaux de dinde. Faire sauter 5 minutes supplémentaires.
Braiser jusqu'à tendreté:
Ajouter 2 tasses de liquide de braisage - soit de l'eau, du bouillon, du vin ou une combinaison. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter à couvert, à feu doux, pendant une heure et demie, ou jusqu'à ce que la dinde soit si bien cuite et tendre que la viande tombe facilement des os.
Retirez la viande de dinde de la poêle et retirez les os, en prenant soin d'enlever les nombreux petits os étroits des jambes.
Ajouter les légumes dans la poêle avec le liquide de braisage de dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et couvrir la casserole. Cuire à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes. Une fois terminé, retirez les légumes de la poêle afin de réduire le liquide restant pour faire une sauce.
la sauce: Augmenter le feu à vif et porter le liquide restant dans la casserole à ébullition. Réduire de moitié le liquide restant dans la casserole pour intensifier une partie du jus de viande pour plus de saveur.
Prenez une cuillère à café de fécule de maïs et dissolvez-la dans 1/2 tasse d'eau.
Ajouter le mélange de fécule de maïs un peu à la fois à la sauce, en ajoutant plus de liquide, jusqu'à ce que la sauce atteigne le corps désiré.
Ajuster l'assaisonnement.
Saler et poivrer au besoin, ajouter un peu de sauce cayenne ou Tabasco. Si la sauce est trop sucrée, ajoutez un peu de vinaigre ou de citron.
la dinde et les légumes retournent à la poêle avec la sauce.
Servez immédiatement sur du riz ou du pain ou avec les légumes si vous avez choisi de les préparer.