Cuisses De Canard Rôties Avec Sauce Au Vin Rouge

Cuisses De Canard Rôties Avec Sauce Au Vin Rouge
La recette Cuisses de Canard Rôties Sauce au Vin Rouge peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 $ par portion. Une portion contient 481 calories , 47 g de protéines et 20 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de poudre de cinq épices, de vin rouge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Les cuisses de canard rôties sauce au vin rouge , les magrets de canard poêlés sauce au vin rouge et kumquats confits et les magrets de canard poêlés sauce au vin rouge et kumquats confits ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Étalez les brins de romarin et les gousses d'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Placez les cuisses de canard sur le romarin et saupoudrez de sel et de poudre aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Pendant ce temps, portez le vin à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer la gelée de groseilles jusqu'à dissolution. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Après 1 heure de cuisson du canard, versez et jetez la graisse accumulée dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Versez la sauce au vin sur les cuisses de canard et enfournez encore 15 minutes jusqu'à ce que le canard soit très tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CanardCanard
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine