Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté

Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de canard braisées et le Magret de Canard sauté. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3031 calories, 83g de protéines, et 272g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, des oignons tels que vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Cuisses De Canard Braisées Aux Rutabagas, et Cuisses De Canard Braisées Croustillantes.

Instructions

1
Coupez les pattes, les ailes et les poitrines du canard et découpez les extrémités de la carcasse et des ailes pour le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De PouletAiles De Poulet
Canard EntierCanard Entier
2
Retirez les os des seins en laissant la peau. Refroidissez les jambes, les ailes et les seins dans un sac scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Lavez le poireau, puis mettez-le dans une casserole de 6 à 8 pintes avec la carcasse, 1 oignon (coupé en deux), la carotte, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition en écumant la mousse. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en écumant de temps en temps, 1 heure.Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides. Écumer et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Hacher grossièrement le reste de l'oignon. Épluchez les panais et coupez-les en bâtons de 3 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur). Séchez les pattes et les ailes et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les pattes et les ailes en les retournant une fois, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer dans une assiette.
8
Ajouter l'oignon dans la casserole avec les panais, le gingembre, le zeste, le jus, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter 2 tasses de bouillon de canard (conserver le reste pour une autre utilisation) et nicher les cuisses et les ailes dans les légumes. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De PouletAiles De Poulet
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante 1 heure pendant la cuisson des poitrines.
11
Assaisonner les magrets de canard avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les magrets de canard, côtés peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 6 à 8 minutes. Retournez et faites cuire environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Mélanger le persil et l'ail. Trancher les seins en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
15
Servir les cuisses et les ailes sur les panais et servir la poitrine tranchée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Ailes De PouletAiles De Poulet
16
Saupoudrer de mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
* Le stock peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). La graisse sera plus facile à enlever une fois froide et solidifiée.* Les pattes et les ailes peuvent être braisées 1 jour à l'avance et réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De PouletAiles De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé100
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