Cuisses de Canard Braisées aux Échalotes et Panais

Cuisses de Canard Braisées aux Échalotes et Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de canard braisées aux échalotes et aux panais. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 622 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des panais, du bouillon de poulet, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté, Cuisses De Canard Braisées Croustillantes, et Cuisses De Canard Braisées Aux Rutabagas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la graisse et la peau des côtés des cuisses de canard, en laissant une couverture de peau sur le dessus des cuisses (il peut y avoir de la graisse sous la peau). Réserver 1/2 tasse de graisse (pour la cuisson). Marquer la peau sur les pattes dans un motif en croix de 1/2 pouce, en coupant la graisse mais pas dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
3
Hacher grossièrement la graisse de canard réservée et chauffer dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et jeter les solides avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Répartir les échalotes, les panais, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre entre les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PanaisPanais
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse de canard dans chaque poêle, réserver le reste dans la poêle et mélanger pour enrober les légumes. Rôtir les légumes, en tournant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées en plaques, 20 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Séchez les cuisses de canard. Mélanger le piment de la jamaïque, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et les 3/4 cuillères à café restantes de poivre dans un petit bol et frotter sur les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gras restant dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis faire revenir 4 cuisses de canard, côtés peau vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 3 à 5 minutes. Retournez les cuisses avec une pince et faites sauter jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter. Cuisses de canard restantes brunes (par lots de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
4
de la même manière, verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 entre les lots.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartissez les cuisses de canard entre les moules à pâtisserie, en les imbriquant, les côtés de la peau vers le haut, dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajoutez du vin et juste assez de bouillon pour que la majeure partie de chaque jambe soit submergée, mais pas les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
4
Braiser le canard et les légumes, à découvert, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le canard soit tendre, 1 1/2 à 2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Canard EntierCanard Entier
5
Transférer les légumes et le canard avec une cuillère à fente dans un plat. Écrémer la graisse des jus de casserole et servir les jus, assaisonnés de sel et de poivre si nécessaire, sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
1
Le canard et les légumes peuvent être dorés et disposés dans des rôtissoires (mais pas braisés) 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le vin et le bouillon juste avant de braiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé28
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