Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille

Faites cuire le livre: Les tomates rôties et le Pesto de graines de citrouille pourraient être le condiment que vous recherchez. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1307 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, des tortillas de maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, et Cuisinez le Livre: Mafaldine aux Tomates Rôties, Robiola et Graines de Fenouil Écrasées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Coupez les tomates en deux sur leur section médiane et pressez doucement les moitiés pour libérer les graines et l'excès de jus (les tomates cuiseront plus rapidement). Trancher les tomates en fines tranches. Dans un bol, mélanger les tranches avec 1/2 cuillère à café de sel et le sucre.
Étalez les tranches en une seule couche (pour que les tomates soient uniformément exposées à la chaleur) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient déshydratées aux trois quarts environ et que la chair ait la consistance d'un poivron rôti. Les tranches vont rétrécir d'environ la moitié pendant la torréfaction; pas besoin de les tourner.
Retirer du four et réserver jusqu'à température ambiante fraîche.
Couper les piments poblano préparés en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur (rajas); réserver. Pendant ce temps, pour préparer le pesto, dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en métal, mélanger les graines de citrouille, la poudre de chili, l'huile d'olive, le jus de citron vert, la coriandre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel. Traitez jusqu'à ce que la consistance soit un peu plus rugueuse que le beurre d'arachide, ou comme vous préférez.
Pour servir, déposer les tortillas côte à côte, visage ouvert et se chevauchant sur un plateau. Répartir également le pesto entre les tortillas et garnir de tranches de tomates rôties, de lanières de chili, de salsa et de basilic. Prenez, pliez et mangez tout de suite. Ou construisez votre propre taco: posez une tortilla, visage ouvert, dans une main. Déposer un peu de pesto, garnir de tranches de tomates, de lanières de chili, de salsa et de basilic, et manger tout de suite.