Cuisinez le livre: Tarte aux échecs au Citron au Thé Sucré
La recette Cuire le livre: Tarte aux échecs au citron au thé sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, Cuisiner le livre: Barres de citron, et Cuisiner le livre: Poulet au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Tapoter la pâte uniformément et finement dans un moule à tarte de 9 pouces, en formant un bord supérieur plus épais.
Placez la coquille de tarte au congélateur pendant la préparation de la garniture.
Pour la garniture: Battre le beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le sucre. Battre dans le zeste.
Ajouter les jaunes d'œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout et en grattant souvent le bol. Ajouter lentement le thé, la vanille, le vinaigre et le jus de citron.
Ajouter la farine et la semoule de maïs. Grattez le bol et mélangez bien. Ne vous inquiétez pas si le mélange semble légèrement caillé.
Pour assembler: Préchauffer le four à 350ºF.
Retirez la coquille de tarte du congélateur et versez la garniture.
Cuire jusqu'à ce que seulement un quart de surface au centre se remue légèrement lorsque la tarte est secouée doucement, environ 50 minutes. Refroidir à température ambiante sur une grille, puis refroidir au moins 2 heures avant de servir.