Cuisinez le Livre : Tartare de Thon Géant ou de Saumon
Cuisinez le livre: Le Thon géant ou le tartare de saumon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'aneth, de filet de saumon, de feuilles d'endives et de croûtons, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Haricots Blancs Croustillants et Crémeux géants aux légumes verts, Cuisiner le livre: Tartine de Thon, et Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore.
Instructions
1
Saupoudrer le concombre de sel et laisser reposer pendant 15 minutes pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Rincer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le concombre, le poisson, l'oignon et l'aneth avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner avec environ 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de cayenne. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Huile D'olive
Concombre
Poivre De Cayenne Moulu
Oignon
Aneth
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Servir sur des feuilles de laitue ou d'endives, avec des croûtons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Laitue
Endive
4
Remarque: Si vous craignez de manger du poisson cru à cause de parasites, utilisez du poisson congelé. La congélation tue les parasites; de nombreux chefs de sushi utilisent du poisson qui a déjà été congelé pour cette raison.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.