Cuisinez le Livre : Tartare de Thon Géant ou de Saumon

Cuisinez le Livre : Tartare de Thon Géant ou de Saumon
Cuisinez le livre: Le Thon géant ou le tartare de saumon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'aneth, de filet de saumon, de feuilles d'endives et de croûtons, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Haricots Blancs Croustillants et Crémeux géants aux légumes verts, Cuisiner le livre: Tartine de Thon, et Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore.

Instructions

1
Saupoudrer le concombre de sel et laisser reposer pendant 15 minutes pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Rincer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le concombre, le poisson, l'oignon et l'aneth avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner avec environ 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de cayenne. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir sur des feuilles de laitue ou d'endives, avec des croûtons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
EndiveEndive
4
Remarque: Si vous craignez de manger du poisson cru à cause de parasites, utilisez du poisson congelé. La congélation tue les parasites; de nombreux chefs de sushi utilisent du poisson qui a déjà été congelé pour cette raison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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