Cuisinez le livre: Sablés Millionnaires

Cuisinez le livre: Sablés Millionnaires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Sablés Millionaire. Une portion contient 4413 calories, 119g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 2,52 $ par portion. Un mélange de glaçage au chocolat, de sucre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sablés du Millionnaire, Sablés du Millionnaire, et Sablés Millionnaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. beurrer le fond et les côtés du moule à pâtisserie aa de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le sucre et le beurre ensemble jusqu'à homogénéité
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de farine et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le jaune d'oeuf et battre pendant quelques secondes, ou jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de la pâte et vos mains avec un peu de farine. Utilisez vos mains pour travailler doucement la pâte dans un carré de 6 x 6 pouces. Vous devrez retourner la pâte et saupoudrer le dessus de farine au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Saupoudrer le reste de la farine 1/2 tasse sur la surface de la pâte. Replier la pâte et pétrir jusqu'à incorporation, puis aplatir la pâte en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Transférer le rectangle dans la casserole préparée et le presser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Piquer la pâte partout avec une fourchette et cuire au centre du four pendant 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mettez le lait concentré sucré dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire à 50 % de puissance (moyenne) pendant 4 minutes, en remuant vivement à mi-cuisson, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Cuire à 30% de puissance (moyenne-basse) pendant 12 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et colorées au caramel, en remuant vivement toutes les 2 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Versez la garniture au caramel sur le sablé refroidi et placez la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le glaçage au chocolat : Dans un grand bol en métal non réactif, mélanger le chocolat, le sirop de maïs et le beurre. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
5
Retirer le bol de la casserole et remuer pendant 30 secondes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Versez le mélange sur la couche de caramel réfrigérée et utilisez une spatule décalée pour l'étaler en une couche uniforme. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Retirez la casserole du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour ne pas casser le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en carrés et servir.
9
Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur, bien recouvertes, jusqu'à 4 jours.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé74
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