Cuisinez le livre: Sablés Millionnaires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Sablés Millionaire. Une portion contient 4413 calories, 119g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 2,52 $ par portion. Un mélange de glaçage au chocolat, de sucre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sablés du Millionnaire, Sablés du Millionnaire, et Sablés Millionnaire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. beurrer le fond et les côtés du moule à pâtisserie aa de 9 x 13 pouces.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le sucre et le beurre ensemble jusqu'à homogénéité
Ajouter 2 tasses de farine et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre pendant quelques secondes, ou jusqu'à ce que tout soit combiné.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de la pâte et vos mains avec un peu de farine. Utilisez vos mains pour travailler doucement la pâte dans un carré de 6 x 6 pouces. Vous devrez retourner la pâte et saupoudrer le dessus de farine au fur et à mesure.
Saupoudrer le reste de la farine 1/2 tasse sur la surface de la pâte. Replier la pâte et pétrir jusqu'à incorporation, puis aplatir la pâte en un rectangle.
Transférer le rectangle dans la casserole préparée et le presser dans la casserole.
Piquer la pâte partout avec une fourchette et cuire au centre du four pendant 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mettez le lait concentré sucré dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire à 50 % de puissance (moyenne) pendant 4 minutes, en remuant vivement à mi-cuisson, jusqu'à consistance lisse.
Cuire à 30% de puissance (moyenne-basse) pendant 12 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et colorées au caramel, en remuant vivement toutes les 2 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture au caramel sur le sablé refroidi et placez la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ deux heures.
Pour le glaçage au chocolat : Dans un grand bol en métal non réactif, mélanger le chocolat, le sirop de maïs et le beurre. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Retirer le bol de la casserole et remuer pendant 30 secondes pour refroidir légèrement.
Versez le mélange sur la couche de caramel réfrigérée et utilisez une spatule décalée pour l'étaler en une couche uniforme. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.
Retirez la casserole du réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour ne pas casser le glaçage au chocolat.
Couper en carrés et servir.
Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur, bien recouvertes, jusqu'à 4 jours.