Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux

Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux
La recette Cook the Book: Le Risotto aux Champignons, aux Olives et aux poireaux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des poireaux, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons, Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles, et Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et huiler la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 2 minutes. Incorporer le riz en veillant à bien enrober de graisse. Incorporer les champignons, les olives et 3 1/4 tasses du bouillon (surveillez l'huile de pulvérisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OliveOlive
BouillonBouillon
PoireauPoireau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verrouiller le couvercle en place et à feu vif porter à haute pression. Ajustez le feu pour maintenir une pression élevée et faites cuire pendant 4 minutes. Réduisez la pression en plaçant la cuisinière sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez le couvercle en l'inclinant loin de vous pour permettre à la vapeur de s'échapper.
5
Le risotto sera assez soupé à ce stade. Mettre la cuisinière à feu moyen-vif et faire bouillir à découvert, en remuant vigoureusement toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit tendre mais encore moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter un peu plus de bouillon si le mélange devient sec avant que le riz n'atteigne la consistance désirée. Éteignez le feu, incorporez le parmesan et ajoutez du sel au goût (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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