Cuisinez le livre: Poulet Kara-age, ALIAS Poulet Frit Japonais

La recette Cuire le livre: Poulet Kara-age, ALIAS Poulet frit japonais pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 450 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce soja, le saké et le gingembre.
Laisser mariner au moins 10 minutes ou toute la nuit. (Si vous devez le laisser mariner pendant plus de 12 heures, omettez la sauce soja et ajoutez-la 10 minutes avant la cuisson, sinon le sel retirera trop d'humidité du poulet et le fera sécher.)
Retirer les morceaux de poulet de la marinade, égoutter et enrober de fécule de maïs.
Chauffer 2,5 cm (1 po) d'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif. Testez la température de l'huile en mettant un peu du revêtement de fécule de maïs et de marinade à l'extrémité d'une baguette en bois et en la plongeant dans l'huile. Si le revêtement grésille et brunit immédiatement, l'huile est suffisamment chaude. Si l'huile commence à devenir enfumée, baissez le feu.
Faites frire les morceaux de poulet dans l'huile, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Pour préparer la sauce à l'oignon vert, mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Mettez les morceaux de poulet dans la poêle et mélangez pour enrober chaque morceau de sauce.
Laisser refroidir complètement avant de l'emballer dans une boîte à bento. Mettre une couche de roquette ou d'autres feuilles de salade sous le poulet améliore la couleur du poulet et fournit une autre texture dans le bento.
Remarque: Vous pouvez faire cuire du karaage de poulet la veille. Si je prépare ça pour le dîner, j'ai l'habitude de réserver quelques morceaux pour le bento du lendemain. Le poulet kara-age peut être congelé non cuit et mariné, ou cuit. Pour le congeler non cuit et mariné, mettez le poulet et la marinade (à l'exclusion de la sauce soja) dans un sac de congélation. Décongeler au réfrigérateur dans un bol en ajoutant la sauce soja avant de la faire frire. Les morceaux congelés cuits peuvent être décongelés au réfrigérateur, puis croustillés pendant quelques minutes dans un four grille-pain. Je ne recommande pas de décongeler les morceaux cuits au micro-ondes, car cela rendra le poulet dur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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