Cuisinez le Livre: Poisson Noir Rôti aux Olives et à la Sauge

Faites cuire le livre: Le Poisson noir rôti aux Olives et à la sauge est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 910 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des filets de poisson noir à la peau, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites, Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge, et Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans le fond d'une plaque à pâtisserie. Disposer les filets de poisson, côté peau vers le bas, dans la poêle. Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre. Déchirez les feuilles de sauge en petits morceaux et saupoudrez sur le poisson. Répartir les olives sur le dessus et autour du poisson.
Arroser le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque. 8 à 10 minutes. Pressez le jus de citron sur le poisson et saupoudrez le filet de turc (Urfa) ou de poivre d'Alep. Terminer avec un léger filet de bonne huile, si désiré.