Cuisinez le livre: Nouilles chaudes de Pékin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Beijing Hot Noodles. Une portion contient 862 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du tofu, des nouilles lo mein et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Nouilles Soba à l'Aubergine et à la Mangue, Cook the Book: Nouilles aux crevettes et au riz, la dernière Cène de Chui Lee Luk, et Cook the Book: Nouilles aux œufs avec Fèves, Poireaux et Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse épaisse et profonde à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons verts et le porc haché et cuire jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce aux haricots moulus, le tofu, l'huile de chili, le sel et le sucre et mélanger pour enrober, cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter l'huile de sésame et le poivre, remuer et éteindre le feu.
Répartir les nouilles lo mein dans des assiettes individuelles, placer le concombre à côté et garnir les nouilles du mélange de porc et de tofu.