Cuisinez le Livre: Mini Gâteaux au Thé à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Mini Gâteaux au thé à la pistache. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 7 fans. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisiner le livre: Macarons à la Pistache, Cuisinez le livre: Les gâteaux de maïs préférés de George Washington, et Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Déposer les mini moules à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire du batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à consistance lisse. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la pâte de pistache et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Un à la fois, ajoutez les œufs. Ils s'assoiront sur le mélange, alors assurez-vous de scape sur les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Bien mélanger.
Tamisez les quatre dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ajouter ce mélange au mélange de beurre en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez après chaque ajout et grattez les côtés et le fond du bol.
Tamisez les quatre dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ajouter ce mélange au mélange de beurre en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez après chaque ajout et grattez les côtés et le fond du bol.
Versez la pâte dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses et répartissez-la uniformément entre les cavités des mini moules à muffins.
Cuire les gâteaux pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et transférez les mini moules à muffins sur des grilles pour les refroidir complètement. Retournez les mini moules à muffins et pressez les gâteaux, puis retournez-les du côté droit vers le haut.
Saupoudrez le dessus des gâteaux de sucre confiseur.
Servir les gâteaux à température ambiante.
Remarque sur la conservation des gâteaux au thé: Conservez les gâteaux au thé bien enveloppés dans du papier d'aluminium à température ambiante jusqu'à 4 jours. Pour congeler jusqu'à 4 mois, enveloppez-les hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Utilisez un gros morceau de ruban adhésif et un marqueur indélébile pour étiqueter et dater le contenu. Si congelés, décongelez les gâteaux toute la nuit au réfrigérateur et portez-les à température ambiante avant de les servir.
Remarque sur l'ajout de style: Garnir chaque gâteau de 2 ou 3 pistaches grillées avant la cuisson.