Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Best-Ever American Wings. Cette recette fait 24 portions avec 219 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mélasse, de thym, d'huile de cuisson sans saveur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques, Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces, et Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des ailes et conservez-les pour faire du stock. Dans un grand bol, mélanger le vin rouge, le ketchup, le Heinz 57, la cassonade, la poudre de piment, la mélasse, l'origan, le thym, le paprika et la sauce Tabasco. Dans une sauteuse de 12 pouces, ajouter l'huile et faire revenir l'ail. lorsque l'ail commence à dorer, ajoutez le mélange de vin rouge. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
Dans un bol assez grand pour contenir les ailes, mélanger les ailes et la sauce au vin rouge.
Bien mélanger. Faire mariner les ailes au réfrigérateur pendant 1 à 24 heures (plus c'est long, mieux c'est).
Préchauffez le four à 375 degrés. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium. Enduisez une grille de spray antiadhésif et placez la grille dans le plat de cuisson.
Égoutter le poulet et réserver la marinade. Disposer les ailes sur la grille (surface lisse vers le bas) et rôtir pendant 30 minutes.
Égoutter le liquide accumulé de la casserole. Badigeonnez les ailes avec la marinade réservée, retournez-les et badigeonnez à nouveau. Rôtir jusqu'à ce que les ailes prennent une couleur acajou, environ 30 minutes supplémentaires.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.