Cuisinez le livre: Le Poulet secret de Fleisher

Cuisinez le livre: Le Poulet secret de Fleisher
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez Cook the Book: Fleisher's Secret Chicken Rub. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: les côtes levées de Fleisher, Cuisiner le livre: Salade Néo-Poulet, et Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sel, la sauge, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, le paprika, le thym, le poivre noir, l'origan et le cayenne. Frottez les herbes séchées entre vos paumes pour les écraser pendant que vous ajoutez chacune au mélange. Ce frottement se conservera dans un récipient hermétique pendant 6 mois. Agiter ou bien mélanger avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SecouerSecouer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine