Cuisinez le livre: La Salade de Pain de maïs de Carolyn McLemore

Cuisinez le livre: La salade de pain de maïs de Carolyn McLemore pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1401 calories, 45g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de semoule de maïs, de poivron, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Pain de maïs de la famille de Truman Capote, Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont, et Cuisiner le Livre: Salade du Marché pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le pain de maïs: Préchauffer le four à 450 ° F. Enduire le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 10 pouces d'huile végétale; placer la poêle au four pour chauffer.
Fouetter les œufs et le babeurre ensemble dans un grand bol.
Ajouter la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les jalapeños en remuant vivement.
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille; émietter dans un bol.
Mélanger le mélange de vinaigrette, la crème sure et la mayonnaise dans un petit bol; réserver.
Mélanger les tomates, le poivron et les oignons verts dans un autre bol.
Placez la moitié du pain de maïs émietté au fond d'un grand bol de service. Déposer la moitié des haricots pinto; garnir de la moitié du mélange de tomates, de la moitié du fromage, de la moitié du maïs et de la moitié du bacon.
Étaler sur la moitié de la vinaigrette. Répétez les couches en terminant par le pansement. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.