Cuisinez le livre: La Cène de Gordon Ramsay, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire

Cuisinez le livre: La Cène de Gordon Ramsay, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire
Cuisinez le livre: Le dernier souper de Gordon Ramsay, le rôti de bœuf et le Pudding du Yorkshire pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du vin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 75 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie de Gordon Ramsay Au Citron, Persil et Ail, Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, et Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le bœuf de sel et de poivre; saisir dans une rôtissoire chaude avec l'huile d'olive pour faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Transférer au four; rôtir, en laissant 15 minutes une livre (450 g) pour rare ou 20 minutes une livre (450 g) pour moyen.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préparez la pâte au pudding Yorkshire: Tamisez la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs et la moitié du lait; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
5
Incorporer le reste du lait; laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Lorsque le bœuf est cuit, transférez-le dans une assiette chauffée; laissez-le reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, dans un endroit chaud pendant que vous faites cuire les puddings et faites la sauce. Élever le four à 230 °C (450 °F). Mettez 1 cuillère à café (5 ml) d'huile végétale - ou chaude de la rôtissoire - dans chaque section d'un plateau de pudding Yorkshire à 12 trous (ou un plateau à muffins); mettez-le au four sur l'étagère supérieure jusqu'à ce qu'il soit très chaud, presque fumant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Pendant ce temps, fouetter à nouveau la pâte à pouding. Dès que vous sortez le plateau du four, louchez la pâte pour que chaque tasse soit pleine aux trois quarts (elle devrait grésiller); remettez immédiatement le plateau au four.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
FourFour
8
Cuire au four de 12 à 20 minutes jusqu'à ce que les puddings du Yorkshire soient bien levés, dorés et croustillants. N'ouvrez pas la porte du four jusqu'à la fin ou ils pourraient s'effondrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire la sauce, versez l'excès de graisse de la rôtissoire, placez la casserole à feu moyen et ajoutez le thym, l'ail, les oignons et les tomates. Cuire 4 à 5 minutes, verser le vin et porter à ébullition. Écrasez les tomates avec un presse-purée pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PommePomme
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Verser le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Passer la sauce au tamis, en pressant les légumes pour en extraire la saveur. Ramener la sauce à ébullition; réduire pour obtenir une consistance de sauce. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ExtraitExtrait
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Taillez le bœuf finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
12
Servir avec la sauce et les puddings du Yorkshire, avec du chou sauté, des carottes glacées et des pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
ChouChou
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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