Cuisinez le livre: La Cène de Gordon Ramsay, Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire
Cuisinez le livre: Le dernier souper de Gordon Ramsay, le rôti de bœuf et le Pudding du Yorkshire pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du vin, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 75 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie de Gordon Ramsay Au Citron, Persil et Ail, Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, et Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire.
Instructions
Chauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le bœuf de sel et de poivre; saisir dans une rôtissoire chaude avec l'huile d'olive pour faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer au four; rôtir, en laissant 15 minutes une livre (450 g) pour rare ou 20 minutes une livre (450 g) pour moyen.
Préparez la pâte au pudding Yorkshire: Tamisez la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les œufs et la moitié du lait; battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste du lait; laisser reposer la pâte.
Lorsque le bœuf est cuit, transférez-le dans une assiette chauffée; laissez-le reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, dans un endroit chaud pendant que vous faites cuire les puddings et faites la sauce. Élever le four à 230 °C (450 °F). Mettez 1 cuillère à café (5 ml) d'huile végétale - ou chaude de la rôtissoire - dans chaque section d'un plateau de pudding Yorkshire à 12 trous (ou un plateau à muffins); mettez-le au four sur l'étagère supérieure jusqu'à ce qu'il soit très chaud, presque fumant.
Pendant ce temps, fouetter à nouveau la pâte à pouding. Dès que vous sortez le plateau du four, louchez la pâte pour que chaque tasse soit pleine aux trois quarts (elle devrait grésiller); remettez immédiatement le plateau au four.
Cuire au four de 12 à 20 minutes jusqu'à ce que les puddings du Yorkshire soient bien levés, dorés et croustillants. N'ouvrez pas la porte du four jusqu'à la fin ou ils pourraient s'effondrer.
Pour faire la sauce, versez l'excès de graisse de la rôtissoire, placez la casserole à feu moyen et ajoutez le thym, l'ail, les oignons et les tomates. Cuire 4 à 5 minutes, verser le vin et porter à ébullition. Écrasez les tomates avec un presse-purée pour épaissir la sauce.
Verser le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Passer la sauce au tamis, en pressant les légumes pour en extraire la saveur. Ramener la sauce à ébullition; réduire pour obtenir une consistance de sauce. Vérifiez l'assaisonnement.
Taillez le bœuf finement.
Servir avec la sauce et les puddings du Yorkshire, avec du chou sauté, des carottes glacées et des pommes de terre rôties.