Cuisinez le livre : Granité au Basilic aux Bleuets et à l'Orange
Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 131 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des myrtilles, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisiner le livre: Tarte aux myrtilles, Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, et Cuisiner le livre: Salade de Concombre au Basilic Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les myrtilles et le jus d'orange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis verser dans une passoire à mailles fines placée sur un bol, en pressant les solides pour extraire la purée de myrtilles. Jetez les graines et les peaux. Incorporer le basilic finement haché.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et placer au congélateur. Congeler pendant 3 à 4 heures, en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes pour briser les cristaux de glace, jusqu'à ce que le granité soit presque complètement gelé et que la texture ressemble à de la glace pilée. Pour servir, grattez la surface du granité avec une fourchette ou une cuillère à glace pour créer des cristaux rasés. Verser dans des verres réfrigérés et servir immédiatement.