Cook the Book: Côtelettes de porc étouffées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes, Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee, et Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frotter les côtelettes uniformément avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Assaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les côtelettes de porc (en 2 lots si nécessaire) et faire dorer des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
4
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le cidre en remuant pour déglacer tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Thym
Sel
7
Remettre les côtelettes dans la poêle et étouffer avec des pommes et de la choucroute. Porter à ébullition. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres. Vérifiez de temps en temps pendant la cuisson.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.