Cuisinez le livre: Brochettes de Style Al Halabi avec Moutabel de pommes de terre

Cuisinez le livre: Les brochettes de style Al Halabi avec Moutabel aux pommes de terre pourraient être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 818 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de yogourt, de poivron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Pétrir dans le bol pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il ressemble à une pâte collante.
Façonnez les brochettes sur des brochettes plates en métal, en utilisant environ 3 cuillères à soupe pour chacune, en façonnant la viande autour de l'extrémité supérieure de la brochette. Congeler pendant 20 minutes.
Construisez un feu chaud dans un gril extérieur.
Retirez les brochettes du congélateur. Griller pendant 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour préparer le moutabel : Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol. Écraser grossièrement les pommes de terre avec leur peau.
Ajouter le jus de citron, le tahini, le yogourt et le cumin. Assaisonner et saupoudrer de graines de chanvre.
Faites glisser la viande des brochettes et servez avec le moutabel de pommes de terre.