Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Brochettes d'agneau moulues aux Piments forts turcs. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre d'Alep, de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe, et Brochettes Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poivre d'Alep dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à consistance pâteuse, environ 5 minutes.
Placer l'agneau moulu dans un bol à mélanger.
Ajouter la pâte de poivre, le persil, le paprika, le sel et le poivre noir. Après avoir légèrement mouillé vos mains avec de l'eau froide, pétrissez le mélange d'agneau ensemble à la main, en évacuant les bulles d'air.
Divisez le mélange d'agneau en 4 portions égales. Moulez le mélange d'agneau sur les brochettes pour faire des saucisses plates sans peau d'environ 7 pouces de long, 1 pouce de large et un pouce d'épaisseur, en pinçant la viande avec votre pouce, votre majeur et votre annulaire.
Placez les brochettes sur un plat allant au four à côtés surélevés ou sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique. Réfrigérez les brochettes, à couvert, jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Installez le gril pour une cuisson directe et préchauffez-le à haute température.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez et huilez généreusement la grille du gril, si vous l'utilisez. Disposez les brochettes sur le feu et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et cuites au goût, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. (Les Turcs préfèrent leur viande bien cuite.)
À l'aide du lavash pour protéger vos mains, faites glisser les brochettes grillées des brochettes sur un plat ou des assiettes. Éponger la graisse d'agneau des brochettes sur le lavash, puis la faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, 1 à 2 minutes de chaque côté, en la retournant avec une pince. Regardez le lavash; il peut brûler rapidement.
Couper le lavash grillé en carrés de 4 pouces pour servir avec l'agneau et servir immédiatement avec la relish d'oignon sur le côté.
Placez l'oignon dans un bol à mélanger doublé d'un torchon en coton propre.
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Laisser reposer le mélange d'oignons pendant environ 5 minutes. En travaillant sur le bol, pressez l'oignon aussi étroitement que possible en ramassant et en tordant les extrémités du torchon pour essorer le jus d'oignon. Mettez l'eau d'oignon de côté pour une autre utilisation.
Placer l'oignon, le persil et le sumac dans un bol à mélanger et mélanger pour mélanger.
Servir la relish dans l'heure qui suit le mélange.