Cuisinez le livre: Blettes fraîches à la Ricotta Poivrée

Faites cuire le livre: Les blettes fraîches à la ricotta poivrée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 213 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la ricotta, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Cuisiner le livre: Gruau crémeux et Bettes à carde, Cook the Book: Falafel à la Bette Rouge Croquante, et Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à pâtes. Installez un grand bain de glace à proximité.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les bettes à carde dans l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Égouttez les blettes et plongez-les dans le bain de glace. Quand il a refroidi, égouttez-le bien.
Placez les bettes à carde entre deux plateaux et pressez-les ensemble très fermement pour libérer l'excès d'eau.
Placer les bettes à carde dans un grand bol à mélanger, ajouter l'huile et le vinaigre et mélanger. Assaisonner légèrement de sel et placer dans un endroit frais ou au réfrigérateur.
Mélanger la ricotta, la muscade et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, disposez les bettes à carde sur un large plat et déposez 10 à 12 petites cuillerées de ricotta autour.