Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle

Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle
Cook the Book: Les biscuits au Cheddar Chipotle sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème de tartare, du fromage cheddar bien aiguisé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cook the Book: Cordonnier aux pommes avec des biscuits au Cheddar, Cuisiner le livre: Biscuits aux Anges, et Faites cuire le livre: Biscuits à la Semoule de Maïs au Beurre de Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le poivre, la poudre de chipotle, le sucre, la levure chimique, la crème de tartre et la 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains ou du dos d'une cuillère en bois, travailler le beurre dans la pâte. Le mélange devrait ressembler à du sable grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le fromage et remuer pour bien l'incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Utilisez une petite cuillère à crème glacée ou une tasse à mesurer de 1/4 tasse pour ramasser la pâte et déposez-la dans des monticules sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de sel casher et cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Les biscuits peuvent être servis légèrement chauds ou à température ambiante (on les aime légèrement chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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