Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle
Cook the Book: Les biscuits au Cheddar Chipotle sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème de tartare, du fromage cheddar bien aiguisé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cook the Book: Cordonnier aux pommes avec des biscuits au Cheddar, Cuisiner le livre: Biscuits aux Anges, et Faites cuire le livre: Biscuits à la Semoule de Maïs au Beurre de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le poivre, la poudre de chipotle, le sucre, la levure chimique, la crème de tartre et la 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains ou du dos d'une cuillère en bois, travailler le beurre dans la pâte. Le mélange devrait ressembler à du sable grossier.
Ajouter le fromage et remuer pour bien l'incorporer à la pâte.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger.
Utilisez une petite cuillère à crème glacée ou une tasse à mesurer de 1/4 tasse pour ramasser la pâte et déposez-la dans des monticules sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 2 pouces de distance.
Saupoudrer de sel casher et cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre.
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement. Les biscuits peuvent être servis légèrement chauds ou à température ambiante (on les aime légèrement chauds).
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.