Cuisiner le livre: Tourbière de crevettes de l'île Sullivan

Préparez le livre: Sullivan's Island Shrimp Bog pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,54 per par portion. Une portion contient 528 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du cayenne moulu, des crevettes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Île aux Crevettes Sullivan, Tourbière de Bacon et de crevettes de Sullivan's Island, et Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une passoire à mailles fines, rincez bien le riz à l'eau courante froide.
Dans une grande marmite ou une marmite, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un plat doublé d'une serviette en papier; réserver.
Versez et jetez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon restantes dans la casserole sauf 3.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ajouter le riz égoutté, le sel, la muscade, le poivre noir et le cayenne et remuer pendant 1 minute.
Incorporer le bouillon, les tomates avec le liquide, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition, couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Incorporer le bacon cuit et les crevettes et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, en ajoutant plus de bouillon si le riz semble se dessécher, environ 10 minutes. Remuez la tourbière avec une fourchette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Saupoudrer de persil, garnir de quartiers de citron et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.