Cuisiner le livre: Tourbière de crevettes de l'île Sullivan
Préparez le livre: Sullivan's Island Shrimp Bog pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,54 per par portion. Une portion contient 528 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du cayenne moulu, des crevettes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Île aux Crevettes Sullivan, Tourbière de Bacon et de crevettes de Sullivan's Island, et Cuisiner le livre: Biryani aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une passoire à mailles fines, rincez bien le riz à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2
Bien égoutter; réserver.
3
Dans une grande marmite ou une marmite, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un plat doublé d'une serviette en papier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Four Hollandais
4
Versez et jetez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon restantes dans la casserole sauf 3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le riz égoutté, le sel, la muscade, le poivre noir et le cayenne et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre De Cayenne Moulu
Muscade
Riz
Sel
7
Incorporer le bouillon, les tomates avec le liquide, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition, couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Incorporer le bacon cuit et les crevettes et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, en ajoutant plus de bouillon si le riz semble se dessécher, environ 10 minutes. Remuez la tourbière avec une fourchette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bacon Cuit
Jus De Citron
Assaisonnement
Tomate
Crevette
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Saupoudrer de persil, garnir de quartiers de citron et servir immédiatement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.