Cuisiner le livre: Torta de las Tres Leches

Cuisiner le livre: Torta de las Tres Leches
Faites cuire le livre: Torta de las Tres Leches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 525 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, du lait non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait concentré sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer GÂTEAU AUX TROIS LAITS (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four: Vingt minutes ou plus avant la cuisson, placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 °F / 175 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, à l'aide d'un fouet métallique à long manche, mélanger légèrement les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit assez chaud au toucher, en remuant constamment avec le fouet. Transférer immédiatement le bol dans le mélangeur sur pied équipé du batteur à fouet et battre le mélange à grande vitesse pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très épais, de couleur claire et de volume quadruplé. Dans un bol mélangeur de 5 pintes, il atteindra environ les trois quarts de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant que le mélange d'œufs bat, tamisez la farine sur un morceau de papier ciré ou de parchemin. Une fois le battement terminé, tamiser la moitié de la farine sur les œufs battus. Avec un grand fouet à ballon, une écumoire à fente ou une spatule en silicone, pliez-la doucement mais rapidement jusqu'à ce que presque toute la farine ait disparu. Répétez avec la farine restante jusqu'à ce que la farine ait complètement disparu. Gratter le mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
ÉcumeurÉcumeur
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Le gâteau montera au sommet de la casserole sur les côtés et dôme légèrement au-dessus des côtés, développant une fissure. Lorsqu'il est complètement cuit, le gâteau s'abaissera un peu dans la casserole, s'éloignera légèrement des côtés et un testeur de gâteau en fil inséré au centre en sortira propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour éviter l'effondrement de sa structure en mousse délicate, encore chaud, le biscuit doit être démoulé dès qu'il est cuit. Préparez une petite spatule en métal et deux grilles métalliques légèrement recouvertes de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Passez une petite spatule en métal entre les côtés de la casserole et le gâteau, en appuyant fermement contre la casserole. Démouler immédiatement sur une grille préparée, en laissant le parchemin en place. Réinvertez le gâteau pour qu'il refroidisse complètement. La croûte supérieure ferme empêche les chutes et donne une texture légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Pour Faire du Leche
8
Mélange: Dans une casserole moyenne et épaisse, faire bouillir le lait non gras, le lait entier et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié (à 2 1/2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer le lait concentré et la crème épaisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Lavez et séchez le moule à gâteau afin de l'utiliser comme récipient pour tremper le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Avec un long couteau dentelé, retirez la croûte supérieure mais n'enlevez aucun gâteau en dessous — laissez-le légèrement bombé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Retirez le parchemin et un peu de la croûte inférieure en le grattant légèrement avec la lame dentelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Croisez deux feuilles de pellicule plastique sur la surface de travail et placez le dessus du gâteau vers le haut au centre de la pellicule. Tirez la pellicule plastique et enveloppez le gâteau. Placez-le dans le moule à gâteau dans lequel il a été cuit. Ouvrez le dessus de la pellicule plastique pour exposer le gâteau et versez lentement le mélange de lait sur le gâteau. Il absorbera complètement dans le gâteau. Remballez le gâteau et réfrigérez-le pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
14
Ouvrez le dessus de la pellicule plastique et retournez doucement le gâteau sur une surface plane telle que le fond lâche d'un moule à tarte. Réinvertez-le sur une assiette de service avec une lèvre ou une assiette à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
15
Faire la garniture de crème fouettée: Dans un bol à mélanger, mélanger la crème et le sucre et réfrigérer pendant au moins 15 minutes. (Refroidissez les batteurs du mélangeur le long du bol.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
16
Fouetter la crème et le sucre, en commençant à basse vitesse, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne-haute, jusqu'à ce que des pics raides se forment lorsque le batteur est relevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
17
Terminer le gâteau: Utilisez une poche à pâtisserie équipée d'un grand tube à pâtisserie ouvert en étoile (3/8 à 1/2 pouce) pour enfiler des coquilles ou des étoiles sur le dessus du gâteau. Vous pouvez également faire tourbillonner la crème fouettée avec une spatule. Réfrigérer le gâteau jusqu'au moment de servir. Pendant que le gâteau repose, un peu de lait exsudera au fond. Le gâteau se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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