Cuisiner le livre: Tarte aux Cerises Simple

Cuisiner le livre: Tarte aux Cerises Simple
Besoin d'un dessert végétarien? Cuisinez le livre: Une simple tarte aux cerises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 427 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le Livre: Mousse au Chocolat Simple, Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu, et Cuisiner le livre: Kuchen Cerise Noire et Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de 1 croûte roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
3
Mettez les cerises dans une casserole à feu moyen-vif, incorporez le sucre et les 1/4 de tasse d'eau restantes et portez à ébullition. Baisser le feu à moyen, incorporer la fécule de maïs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer la farine au fond de la croûte à tarte préparée, puis verser la garniture aux cerises et l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CeriseCerise
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 2 heures avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Servir à température ambiante.
7
Pâte À Tarte Nature
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
8
- fait deux croûtes de 9 pouces -
9
Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de lait sur une partie du mélange de farine. Mélanger doucement avec une fourchette et pousser d'un côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer une autre cuillère à soupe sur une autre partie sèche, mélanger avec une fourchette et pousser d'un autre côté du bol. Répétez avec le reste du lait jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Presser la pâte ensemble pour former 2 boules égales, puis aplatir en disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Étalez les croûtes tout de suite. ou enveloppez la pâte hermétiquement, en lissant les petites rides ou les poches d'air, et réfrigérez jusqu'à deux semaines. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque boule sur une épaisseur de 1/8 de pouce. Utilisez une touche légère et manipulez la pâte le moins possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
15
Pour pré-cuire une croûte vide, préchauffez le four à 400 ° F. Pressez 1 croûte roulée dans une assiette à tarte de 9 ou 10 pouces. Tapisser de papier sulfurisé et peser la croûte avec des haricots secs ou des poids à tarte pour empêcher la croûte de bouillonner ou de rétrécir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
16
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées. Pour parbake la croûte, retirez-la du four après environ 10 à 20 minutes, lorsque vous voyez pour la première fois une teinte dorée à la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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