Cuisiner le livre: Tarte aux Cerises Simple
Besoin d'un dessert végétarien? Cuisinez le livre: Une simple tarte aux cerises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 427 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le Livre: Mousse au Chocolat Simple, Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu, et Cuisiner le livre: Kuchen Cerise Noire et Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces de 1 croûte roulée.
Mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau pour former une pâte lisse.
Mettez les cerises dans une casserole à feu moyen-vif, incorporez le sucre et les 1/4 de tasse d'eau restantes et portez à ébullition. Baisser le feu à moyen, incorporer la fécule de maïs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes.
Saupoudrer la farine au fond de la croûte à tarte préparée, puis verser la garniture aux cerises et l'étaler uniformément.
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 2 heures avant de trancher.
Servir à température ambiante.
- fait deux croûtes de 9 pouces -
Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de lait sur une partie du mélange de farine. Mélanger doucement avec une fourchette et pousser d'un côté du bol.
Saupoudrer une autre cuillère à soupe sur une autre partie sèche, mélanger avec une fourchette et pousser d'un autre côté du bol. Répétez avec le reste du lait jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Presser la pâte ensemble pour former 2 boules égales, puis aplatir en disques.
Étalez les croûtes tout de suite. ou enveloppez la pâte hermétiquement, en lissant les petites rides ou les poches d'air, et réfrigérez jusqu'à deux semaines. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque boule sur une épaisseur de 1/8 de pouce. Utilisez une touche légère et manipulez la pâte le moins possible.
Pour pré-cuire une croûte vide, préchauffez le four à 400 ° F. Pressez 1 croûte roulée dans une assiette à tarte de 9 ou 10 pouces. Tapisser de papier sulfurisé et peser la croûte avec des haricots secs ou des poids à tarte pour empêcher la croûte de bouillonner ou de rétrécir.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées. Pour parbake la croûte, retirez-la du four après environ 10 à 20 minutes, lorsque vous voyez pour la première fois une teinte dorée à la croûte.